Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Статьи о строительных материалах и услугах. Страница 25.

1. Строительная арматура
Основанием любого типа строения служит фундамент. От того, насколько он правильно подобран, зависит надежность возводимой конструкции, поэтому важно подобрать не только тип основания, но и строительные материалы, из которого оно будет монтироваться и в первую очередь, следует правильно выбирать арматуру.

2. Керамика - современный и разноликий материал
Керамическая плитка фасадная, цена на которую постоянно снижается, является материалом, используемым человеком уже многие тысячи лет. И если изначально керамическая плитка была доступна лишь избранным, то сегодня этот материал доступен почти каждому. Вместо одного-двух видов керамики кустарного приготовления, современной промышленностью изготавливаются тысячи видов керамических материалов, которые отличаются дизайном, сферой использования, надёжностью и ценой.

3. Области применения армированной полиэтиленовой пленки
Армированная пленка, купить которую можно в любом строительном магазине, представляет трехслойное синтетическое полотно. Средний армирующий слой пленки, состоящий из двуосно-ориентированной полипропиленовой или стекловолоконной сетки, ламинирован с двух сторон полиэтиленовыми слоями. Армирующая сетка с ячейками от 8*8 до 20*20 мм выдерживает основные механические нагрузки и обеспечивает пленке повышенную прочность на разрыв – не менее 4,5…6,0 кН/м.

4. Земельные участки в Москве: особенности выбора
На рынке земельных ресурсов работает огромное количество агентств недвижимости, при помощи которых за короткий период времени можно найти подходящий вариант загородного участка. При использовании услуг агентств, работающих без посредников, можно существенно сэкономить бюджет, не переплачивая вознаграждений третьим лицам.

5. Обеспечение надёжной охраны любого объекта
Из-за той неблагополучной ситуации, которая сложилась в стране, из-за тотального роста преступности людям то и дело приходится искать способы, как уберечь своих близких и сотрудников, жилье и бизнес, все нажитое имущество от вмешательства преступников, воров. А их в последнее время появилось немало. Почему-то те граждане, которые не против преступить Закон, уверенны, что такой способ заработка будет для них легче и больше. Остальным же остается думать о надежной защите.

6. Купить плитку Cifre
Ремонт жилья всегда ответственный шаг. Качественные материалы - залог успешного преображения квартиры или дома. Выбор строительных материалов на современном рынке огромен. Как не запутаться в этом ассортименте? Ответ прост. Используйте материалы от известных мировых производителей. Чтобы вы не выбирали, напольные покрытия или обои для стен, керамику или дерево, обратитесь к профессиональным консультантам.

7. Вагонка осина, вагонка сосна
Многие люди очень скептически настроены по отношению к такому дереву как осина. Главное, что останавливает мастеров для использования такого материала, является то, что вагонка из осины очень трудно заготавливается. При производстве из десяти деревьев подходящими, для следующего этапа обработки выявляется только одно. Но этот недостаток легко компенсирует то, что вагонка осина обладает свойствами, которыми не обладает ни одно дерево.

8. Конструктивный прогресс в производстве дюбеля
Понятие дюбеля уже давно прочно вошло в лексикон обычного домашнего мастера. Закрепить полку или повесить рамку с фотографией, это наиболее стандартное применение данного крепежного изделия в любом доме. Но, тем не менее, многие путают этот тип крепежа с анкерным болтом. А основное отличие заключается в том, что типовой дюбель сам по себе не является крепежным элементом, и должен использоваться в комплекте с шурупом или гвоздем.

9. Домкрат гидравлический бутылочный
Разновидностей гидравлического оборудования существует огромное количество, к нему относится любая гидравлическая техника, такая как гидромолоты, гидроклапана, гидронасосы, гидромоторы, гидродомкраты и другое. Одним из самых распространенных видов является домкрат бутылочный гидравлический. Он представляет собой одноштоковый или двухштоковый механизм, который служит для выполнения подъема предметов большой массы. Такой домкрат имеет компактные размеры и простой по устройству подъемный механизм.

10. Расход строительных материалов
Для того, чтобы приступить к строительным работам, необходимо вначале оценить затраты. Стоимость расходов – это одна из главных составляющих проекта. Затраты на разработку сметы приблизительно равняется 1% от стоимости строительных работ. Проекта, в свою очередь состоит из сметы на строительные материалы, стоимость строительных работ и отделки.

11. Винтовые сваи. Забор высокого качества и надежности
При возведении заборов наиболее привлекательными являются два способа установки опор: с использованием заглублённых труб и с использование винтовых свай. Если говорить о сроках их эксплуатации, то в первом случае они в разы, а иногда в десятки раз меньше, чем во втором. Когда вы принимаете решение о строительстве вокруг своего участка забора, то лучше сразу определиться с двумя главными вопросами...

12. Если нужно надежное основание дома - необходима арматура для фундамента
Фундаменты подразделяются на ленточные (монолитные или сборные), столбчатые, свайные или плитные. Арматура для фундамента должна соответствовать по своим техническим параметрам виду фундамента. Каркас фундаментных плит должен быть собран из рифленой стальной арматуры большого диаметра, изготовленной из стали А500С или 35ГС. Ленточный тип предполагает применение арматуры малого диаметра.

13. Возведение дома из бруса подрядной организацией
Дома из профилированного бруса возводятся по определённой технологии. Многие строительные компании применяют различные инновационные технологии в процессе строительства. Перед началом всех строительных работ необходимо определиться с проектом здания. В строительных компаниях, специализацией которых является возведение домов из натурального древесного массива, можно подобрать для себя самый подходящий проект жилого здания.

14. Технический прогресс в строительстве
Прогресс не стоит на месте. Эта аксиома в равной мере применима как к области разработки наисовременнейшего программного обеспечения, так и в вопросе создания новых строительных материалов. Ярким примером подобных технологий стала надежная металлочерепица, цена в Харькове на которую является очень и очень лояльной.

15. Террасные доски
Важным фактором при выборе такого материала, как террасная доска, является место, на котором её будут использовать в процессе эксплуатации. Так как вы можете выбрать такой вариант террасной доски, который не сможет выдерживать чрезмерные нагрузки на истирание и давление. Декинг может быть волнистым или вельветовым, при этом нужно уметь их отличать.

16. Системы беспроводного видеонаблюдения
Использование в системах беспроводного наблюдения, беспроводных камер наряду с приемо-передатчиками по радиоканалу обусловлено определенной степенью удобства. Беспроводные камеры просто монтируются и запитываются от источника питания...

интересное 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г. | карта 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20