Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Статьи о строительных материалах и услугах. Страница 16.

1. Когда следует прибегнуть к использованию морилки
При обработке деревянных поверхностей происходит неравномерное впитывание наносимого состава, что позволяет более четко увидеть рисунок самой древесины. При работе с морилкой стоит учитывать, что лучше она впитывается в рыхлые волокна, а вот в древесину хвойных пород, имеющую большое количество смол, впитывание затруднено, и вместо красивого рисунка можно получить подтеки в местах скопления смолы.

2. Корпусная мебель - преимущества
Действительно, на смену громоздким сервантам и стенкам, которые раньше стояли практически в каждой квартире, приходят куда более компактные стенки-горки, шкафы-купе, стеллажи и прихожие, гарнитуры для спален, гостиных и детских комнат. Это различные офисы, которые состоят из множества ящичков, полок, тумбочек, столов и прочих разных частей.

3. Лучшая автоматика для ворот
Что такое лучшая автоматика для ворот – каждый опытный пользователь достоверно скажет, что та, которая стоит у него на воротах. И дело тут в том, что автоматика для ворот выбирается с учетом ряда требований и особенностей самого ограждения.

4. Особенности шахтных подъемников
Человеческая жизнь – самое дорогое, что может быть на свете. Поэтому на любой работе задача руководителя – обезопасить труд своих сотрудников, а также сделать все возможное для их максимального удобства при работе в сложных условиях.

5. Отделка загородного дома с фасада. Использование фасадных красок.
Ввиду того, что фасад дома постоянно подвергается агрессивному воздействию атмосферы и высокой влажности, краски не могут десятилетиями стойко выдерживать такой натиск. В среднем отделка загородного дома с использованием краски требует обновления каждые 5 лет, при этом может потребоваться необходимость выполнить работы по ремонту штукатурки или отшпаклевать стены заново перед новым слоем.

6. Алюминиевые конструкции
Алюминий – это очень прочный строительный материал, он легкий и устойчив к коррозии, долговечен, выдерживает большие перепады температуры, экологически чистый без примеси тяжелого металла. Алюминиевые изделия отличаются от пластиковых и деревянных, тем, что металл прочнее, чем дерево и пластик. Это изделие может быть любого размера и формы.

7. Приточно-вытяжная система вентиляции для офисных помещений
Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла широко используется для организации воздухообмена в средних и крупных офисных зданиях. Использование процесса рекуперации тепла позволяет минимизировать эксплуатационные расходы на нагрев приточных воздушных масс практически в двое. Использование же моноблочной установки упрощает не только монтажные работы, поскольку все конструктивные элементы собраны в едином корпусе, но и их техобслуживание.

8. Такой замечательный праздник новоселье
Наверное, нет на свете приятнее момента, когда получаешь желаемое, а если ожидание длится годы, то радости человека просто нет предела. Очень часто так случается с квартирой. Люди копят деньги на покупку или стоят в очередях на строительство, а затем ожидают завершения дома и, наконец, въезжают в долгожданные собственные квадратные метры. Вот тогда и устраивают такой праздник как новоселье. По этому поводу приглашаются знакомые, друзья, близкие родственники, ведь хозяевам квартиры хочется со всеми поделиться этой радостью.

9. Установка металлических дверей – залог Вашей безопасности
В каждом доме есть входные двери. Но самое главное, чтоб они были надежными и служили как можно дольше. Кстати, насколько правильно пройдет установка дверей – от этого очень сильно зависит, как качественно и долго они будут служить. От установки зависят многие факторы: отсутствие зазоров в проеме двери, которыми может воспользоваться злоумышленник, а также задувать сквозняк и проникать посторонние звуки и многое другое.

10. Купить дом или коттедж в Анапе
Бренд «курорт Анапа» сформирован и «раскручен» несколько десятилетий назад: Анапа была Меккой советских туристов, в здешние санатории стремились попасть всеми правдами и неправдами, а «дикие» отдыхающие просто не принимали во внимание весьма стесненные и мало комфортные условия. А уж человек, сумевший позволить себе купить дом, коттедж в Анапе, считался, без сомнения, весьма состоятельным.

11. Бензогенераторы Gesan на двигателях B&S Vanguard
Бензогенераторы Gesan на двигателях B&S Vanguard являются профессиональными агрегатами и применяются для питания электроинструментов, для электроснабжения небольших объектов и площадок, в качестве резервного источника электроэнергии при сбоях основной сети в загородных домах и дачах и для других целей.

12. Облицовка камина – составляющая интерьера
В наши дни практически невозможно представить себе загородный дом или даже городскую квартиру без такого предмета, как камин. В интерьере современного жилища он играет не только роль отопительного прибора, что является его чисто практической функцией, но становится неотъемлемой и очень важной деталью, украшающей наши дома. В этом есть свой сакральный смысл, ибо с незапамятных времен именно живой огонь был символом домашнего уюта и благополучия.

13. Современный клей из сухих строительных смесей
Относительно недавно основной строительной смесью, являлся цемент, который разные кудесники, приглашаемые за «огромные деньги» положить плитку, в ванной или на кухне, умели «готовить по особенному, чтобы плитка держалась». Но с бурным ростом строительных технологий, полностью изменивших современные материалы, способы монтажа и конечно уровень комфорта, появились новые строительные смеси.

14. Экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений
Основной целью проведения экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений, на которых используются подъемные сооружения, является обследование их технического состояния, для оценки пригодности к дальнейшей эксплуатации и соответствия нормативным нормам.

15. Покупка строительного песка и щебня
Строительные работы часто требуют самых разных материалов. Одним из самых основных можно считать песок. Без него не может обойтись ни одно строительство. Чаще всего он выступает в качестве связки, может входить в состав разных смесей, поэтому при строительстве данный материал закупается в больших количествах.

интересное 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г. | карта 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20