Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Продажа и установка дверей «Pleskov Door»

Двери Pleskov Door Двери – это то, с чего начинается ваш дом, двери встречают гостей, организуют пространство, сохраняют тепло. А некрасивые, покореженные или же просто не вписывающиеся в обстановку двери легко сведут все ваши усилия по созданию стильного интерьера на нет. Другими словами, не важно, почему вы решили сменить дверь, важно правильно выбрать новую.

Сегодня специализированные магазины предлагают просто огромнейший выбор дверей самого разнообразного дизайна, из различных древесных пород, любого цвета, так что любой человек может выбрать дверь, которая оптимально соответствует его материальным возможностям и вкусовым предпочтениям. На что же еще, помимо цены, дизайна и цвета стоит обратить свое внимание практичному покупателю?

Стоит сразу сказать, что дверь – это отнюдь не только дверное полотно, помимо полотна к двери относятся и такие ее элементы, как фальш-коробка (в нашей стране не сильно распространена), короб, наличники и различная фурнитура (петли, замки, ручки, сюда же часто относят и стекла в межкомнатных дверях). Естественно, качество изготовления, материал, из которого изготовлены все выше перечисленные элементы, а также правильная установка этих элементов в процессе монтажа двери значительно влияют на качество вашей двери в целом, а также на постоянство ее характеристик во времени. Далее рассмотрим такую не мало важную деталь межкомнатной двери как дверное полотно, ведь именно оно является «лицом» любой двери и его внешний вид является (при правильном выборе двери) отличным дополнением дизайна вашего дома.

Различают следующие виды дверных полотен: глухие гладкие, с плоскими и выпуклыми филенками, с вырезами под стекло и с разнообразными решетками. Дверные полотна могут быть изготовлены из массива древесины, из шпонированного ДСП либо МДФ.

Характеристики, эстетика и даже способ установки межкомнатных дверей напрямую зависит от способа изготовления дверного полотна. Дверное полотно может быть пустотелым, из наборной древесины и полотно с заполнением.

Каталог дверей «Pleskov Doors»

Серия Lucia Серия Melody Серия Classic
Серия Venice Серия Modern Серия Palanga
Серия Trio Серия Exito Серия Imola

В состав пустотелого полотна входит:

  • Внутренний каркас из деревьев хвойных пород;
  • Прессованный картон, напоминающий пчелиные соты (он значительно уменьшает вес двери и повышает стабильность геометрии полотна);
  • Листы МДФ, под которыми скрывают каркас.

В дальнейшем листы МДФ либо покрывают специальными красителями, либо отделывают шпоном разных древесных пород.

Пустотелые дверные полотна могут быть изготовлены с четвертью (вверху и по бокам полотна) и без нее. Полотна без четверти при установке навешивают на специальные невидимые дверные петли, расположенные в коробах. В этом случае дверной блок становится реверсивным, т.е. с независимым от направления открыванием. Относительно небольшой вес дверного полотна позволяет в процессе установки использовать более миниатюрные петли.

На основе пустотелого полотна могут быть изготовлены и сложные филенчатые двери и простые гладкие.

Полотно из наборной древесины (его еще называют листельным) полностью сделано из древесины, которую после покрывают шпоном, изготовленным из древесины ценных пород. Двери из натуральной древесины великолепно сочетаются с выпуклыми или же гладкими филенками и декоративными стеклами различного дизайна. Двери из натурального дерева – это эстетично и экологично, к тому же полотно сохраняет все технические характеристики той древесины, из которого оно изготовлено. А наборный способ изготовления дверного полотна значительно повышает стойкость двери к изменению температурного и влажностного режима в квартире.

Дверные полотна с заполнением по своему составу напоминают пустотелые полотна. Различие состоит в том, что вместо сотового наполнителя внутрь каркаса вставляется ДСП или схожий с ним материал. Это придает полотну дополнительную устойчивость, стойкость к открытому пламени и значительно повышает уровень звукоизоляции двери. Так как с таким заполнением полотна получаются достаточно тяжелыми, то их облегчают: в материале заполнения делают продольные сквозные отверстия.

При покупке двери также нужно правильно подобрать ее габаритные размеры. Это не тривиальное замечание, ведь дверные проемы в домах советской постройки сделаны по нашему ГОСТу, продукция европейских производителей может этим размерам просто не соответствовать.

интересное 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г. | карта 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20